簡明行銷聖經

By Joseph H. Boyett

Like 簡明行銷聖經?

管理大師中的大師彼得.杜拉克(Peter Drucker),曾經寫道:「行銷是所有商業活動中最具特色、獨一無二的功能,它使得商業迥異於人類社會中其它的組織。」

身為一位經營者,你知道行銷對於生意成功與否的重要性。當然你也清楚,行銷正在面臨著劇烈變化的陣痛──網際網路改變了消費者的樣態及企業與企業之間的關係;不管在什麼樣的媒體上,廣告的效果似乎沒以前那麼好;曾經相當強勢的品牌似乎已不再那麼有影響力等等。當然,我們從來不缺乏對於「行銷到底怎麼了?」這個大問題的解釋,以及對於行銷病徵的補救建議。

在亞馬遜網路書店(Amazom.com)上有超過1萬3千種關於行銷的Continue

在亞馬遜網路書店(Amazom.com)上有超過1萬3千種關於行銷的書;在Google搜尋引擎可找到2千2百萬個談行銷的網站。但行銷的難題仍然存在。

• Others
  • Publisher: 商周出版
  • Pub date: Mar 01, 2005

9789861243290 Others NTD360.00 NTD306.00 金石堂