★丹麥最暢銷作家,書籍銷量佔總人口三分之一!★包辦AMAZON總榜一、二、三名,蟬聯排行榜至今超過100週。★電影由《龍紋身的女孩》製作團隊重金打造。★系列三本於德國銷量突破200萬冊。★榮獲2010年北歐最佳犯罪小說(「玻璃鑰匙獎」)。★榮獲哈洛.莫根森最佳犯罪小說獎。★國際性文學雜誌《書文化》年度全球最佳犯罪小說第二名。★丹麥讀者圖書獎(丹麥最重要的文學獎)。  「妳為什麼被關在這裡?」  只有答出這個問題,她,才可能活命。  「生日快樂,梅瑞特。恭喜妳三十二歲了,今天是七月六號,妳待在這 ...Continua
台客艾倫
Ha scritto il 09/01/17

看過龍紋身的女孩之後,一直想找類似的書籍。不過這類的書剛開始都無聊的要命,簡直就快睡著,到一個片段之後才漸漸明朗,開始入迷.....

...
Ha scritto il 11/07/16

一樣老套的劇情
為什麼不同作者寫出來
吸引人的程度差這麼多

Jrue
Ha scritto il 04/03/16

分兩條主線,警探的部分,感覺配角比主角搶鏡,案情的部分,有別於血腥聳動,時間是更可怕的利器啊!讓人匪夷所思的是居然兇手一家都下海。

Ch602
Ha scritto il 23/04/14

故事很簡單就是官兵捉壞人的劇情,但就是想一頁一頁的翻,想看作者怎麼安排(但不知怎麼回事,腦筋老是連想到白羅探長在辨案),有點可惜書商沒好好宣傳,目前只出版到第四集,真是討厭,又得等了

微笑
Ha scritto il 10/01/14

行文至半,水露石出,沿途美景看盡,目的地興趣缺缺!

有感:若復仇是一種痛快,咱無權批評論撻伐;然而恆久的布局、折騰,終日盯哨、咒罵,最受折磨的往往是自己。