米蟲自救寶典

| 出版商: 木馬文化
渣渣
Ha scritto il 20/12/09

--------------(以下是書中的錯誤,僅供參考)--------------
亂翻亂勘:
1.p15,last line & p116,line 2 →僅管(X) 儘管(O)
2.p116,line 11→氣極敗壞(X) 氣急敗壞(O)
3.p172,line 6→徵人啟示(X) 徵人啟事(O)

franky
Ha scritto il 01/12/09

可愛的圖文書
讓人暫時紓解煩惱

娃娃
Ha scritto il 05/06/09

看書封介紹時覺得這本書超好笑的,可是沒想到整本書有看頭的就是書封介紹的那些。

flora
Ha scritto il 22/05/09
我相信每個人都經歷過一段待業時間,除非你的能力真的是超強!± ±完全地沒經歷過,一出社會就有老闆捧著錢上門找你,不過這種機率跟中樂透差不多,更何況金融海嘯以後呢?這本書雖然是女生寫的,但其中包含白爛和實用的部份,比如說完全不熟的婆婆媽媽問你在哪做事的應對進退(她們的強項),有許多版本,略舉一二。阿姨:妳現在在幹嘛?答:正在跟妳講話。白爛,又搞笑的內容幫求職者掃除陰霾的空氣。 又比如說,身為米蟲就要米蟲的自覺,雖然現在身為米蟲,但不是一世米蟲,告訴米蟲:一要勤儉,身為米蟲就不要再亂買東西。二要勤勞...Continua
老大
Ha scritto il 16/03/09

一本輕鬆有趣的小書,看完卻有種淡淡的哀愁。我想只有作過米蟲的人才能理解吧。