精靈三部曲1 - 精靈的黃昏

By 尚-路易.費德亞爾, 謝蕙心 (Translator)

Like 精靈三部曲1 - 精靈的黃昏?

遠在魔術師梅爾蘭和亞瑟王尚未出現的古代,這個所謂的世界只不過是一大片橡樹與山毛櫸森林,裡面住著精靈和各種奇怪的種族,今天我們已不復記憶了。就在這遙遠的時代,精靈是既強大且優於人類的一族,他們的皮膚微微泛藍,舉止充滿尊貴,還擁有大自然神秘的超能力。這本書是記載精靈一族最後的時光,從騎士烏戴爾和精靈皇后蓮安娜的相遇開始,她的絕美能吸引所有接近她的人。

這是一個有關背叛和世界衰敗、有關絕望的搏鬥與不可能的愛情的故事。

這本奇幻小說發生在一個游走於暴力與殘忍邊緣的中古世紀的奇蹟,作者源源不斷的想像力與對中古世紀豐富的認知,創造建立了一座通往居爾特傳奇神話、怪誕幻想與亞瑟王Continue

這本奇幻小說發生在一個游走於暴力與殘忍邊緣的中古世紀的奇蹟,作者源源不斷的想像力與對中古世紀豐富的認知,創造建立了一座通往居爾特傳奇神話、怪誕幻想與亞瑟王史詩世界的橋樑。
「一隻靈巧,擁有激起古代的魔術與風采的神筆。」傑克•伯度(Jacques Baudou)——《法國世界報》(Le monde)
「一個讓人熱淚盈眶的神話故事。」羅倫斯•迪達(Laurence Vidal)——《嘉拉》(Gala)
「一本讓人手不釋卷的小說,殘忍,偶爾暴力,永遠令人著迷。」羅倫•費亞勒斯(Laurent Fialaix)——《女性議題》(Questions de femmes)
「令人讚嘆的奇幻小說。」富蘭所瓦絲•娜金斯(Francoise Xenakis)——《書店報》(Page des libraires)
「令人著迷!書評絕對是忠實的證人,相信我們,精靈是存在的,因為我們已遇見他們了!」安瑪莉•聖伯尼(Anne-Marie Sambroni)——《馬賽報》(La Marseillaise)

• Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Jul 13, 2003

9789572870501 Paperback NTD320.00 NTD288.00 誠品