紅圓圓和黑圓圓

Ha scritto il 22/12/14
小香帥:2Y8M 小香帥2歲生日禮---信誼的德國積木送的一本書。對這本書的喜愛程度大於積木。 他很愛我邊看這本書時,邊對紅圓圓和黑圓圓變身的生物或物品,唱對應的兒歌。 媽媽代筆
Ha scritto il 14/02/13
這本書還蠻有名的,但一直沒機會拜讀,這次總算在圖書館裡把這本書借回來了。 老實說這本書以我們家小孩的年紀來說有點太簡單了,但裡面洞洞的設計還是讓她們覺得有趣,在唸的過程中,姊姊突然冒出一句:這好像照樣照句喔! 沒錯!這真的是照樣照句,沒想作者(譯者)在文句上也下足了功夫呢!
Ha scritto il 21/06/12
黑紅變變變
藉紅圓圓與黑圓圓,變成蝴蝶飄蟲,很有趣,看看還可以變化成哪些。 小孩接受度高 2Y6M
Ha scritto il 08/06/11
一開始,這本書頗能吸引女兒(1y7m)的注意力,可是不到兩星期的時間,女兒就再也不翻閱這本書了。我想可能與書裡的內容和文化有關,包括便當中的梅子、兩輛車子撞在一起、丸子三兄弟等,因為無法與生活經驗相結合,自然找不到書中的樂趣。
Ha scritto il 04/05/11
紅圓圓與黑圓圓是喬妹未滿一歲時就很喜歡的一本書.書裡的洞洞更是讓喬妹愛不釋手.翻阿翻的不小心還是撕破了幾頁.書中色彩鮮明.動物也很可愛.是幼兒入門書喔!唯一缺點就是紙張若能改為硬頁紙那就更棒囉!