紅樓夢(袖珍本)(全六冊・盒裝)

By 高鶚, 曹雪芹

| Paperback | 9789620743108

Like 紅樓夢(袖珍本)(全六冊・盒裝)?

誠邀您同赴大觀園歷幻賞奇!《紅樓夢》是中國四大小說之一,全書所有人物近 600 個,內容洋洋大觀,情節錯綜複雜,有如一幅十八世紀的中國民俗風情畫卷,配合玲瓏雅麗的文筆,使人讀來趣味盎然;她似乎是一個愛情故事,卻又波瀾壯闊,其中人物心理--尤其是女性心理--的描寫尤為細膩,充滿了可令人再三玩味之處。

《紅樓夢》二百多年來備受讀者歡迎,早有各種印刷本流傳市面,但一般開本大,並不方便現代人繁忙急速的生活步伐,因此我們推出攜帶方便的袖珍本,使您在任何時刻、任何地方均能與這本中國小說中最偉大的經典親近。全書共分 6 小冊,附有人物關係圖及榮國府簡圖幫助您理解內容。透過《紅樓夢》,您既 Continue

《紅樓夢》二百多年來備受讀者歡迎,早有各種印刷本流傳市面,但一般開本大,並不方便現代人繁忙急速的生活步伐,因此我們推出攜帶方便的袖珍本,使您在任何時刻、任何地方均能與這本中國小說中最偉大的經典親近。全書共分 6 小冊,附有人物關係圖及榮國府簡圖幫助您理解內容。透過《紅樓夢》,您既可以欣賞優美流暢的文字,又可以用輕鬆的方法了解中國傳統文化的種種,無論您屬於什麼背景、什麼年齡,讀《紅樓夢》都必有所得。

Groups conversations

9789620743108 Paperback NTD1100.00 NTD990.00 誠品