紈褲子弟外傳

| 出版商: 威向
Ha scritto il 04/11/13
這兩個情(敵)人做不成,連朋友也做不成,這次是他們的小孩(植物)將他們變到異世界去冒險,唉,看了之後覺得你們還是離不開對方的啦,就別再冷戰了!
Ha scritto il 13/08/12
這根本沒完結嘛wwwww 這種結尾根本是吊讀者胃口啦、(・c_,・。) 很想讓他們兩個繼續互動下去一起並肩作戰(大概法瑞斯會繼續哇哇叫可是又默默跟上來XD 雷森也是個帥氣的角色,偶爾的黑色幽默很好笑雖然法瑞斯笑不出來XD 而且雷森根本也很依賴法瑞斯嘛,這不老實的傢伙(蓋章
Ha scritto il 03/06/11
這本比2-3好看, 可能只有一本的內容,不會讓我覺得拖拉, 整體感好像比之前好些些,但對我來說句子還是...... 這本看到後面我有點感動到,可惜尾巴如果在多一點點就好了.....收的還可以。
Ha scritto il 19/04/10
官方同人本(蓋章)
Ha scritto il 11/03/10
真的要說,這7本擺在一起真是讓人無所適從啊–為什麼封面的感覺差這麼多?!到底畫同人誌的話要遵從哪一本?為什麼明明是同一個畫者會差異這麼大呢?!(大笑) 好啦!我不是故意惡口的,我只是覺得這樣排起來真的很有趣…(笑) 「紈褲子弟」最後的外傳,也就是雷森與法瑞斯的夫妻合好本啦!(大笑) 是說看完外傳後真的讓我懸念已了可以升天去也(不是早就升天很久了)。 不管怎麼說,這對搭檔之間的羈絆以及對彼此的關愛,已經不是旁人可以介入的啦!(灑花) 就讓我們誠心誠意地祝福他們吧!(笑)