純情書

給戀人的60封信

By 大A

| Paperback | No ISBN

Like 純情書?

這些信,分別,寫給兩個男人。

純粹是情書,單純情意的書信。

未曾被交付的情書和訣情書,寄件人和收件人都是我。由告白與告別的信堆疊,以墨水和淚水寫下。

記述了第一次用離家出走的決心去愛一個人,兵敗如山倒後回來台灣。沒想到痛苦和思念飄洋過海,最後到哪裡都以為自己在離鄉背井。

記下了事發多年之後,好不容易把自己交出去,最後還是自己把自己領回來。

我的愛情失誤,我的心是失物。

調閱,寫給這兩個男人的情書後才知道,不同的臉孔,同樣的毫無保留。使得一個女孩成為一個女人,傷害成為了舊疾。

我終於今非昔比。

六十封 Continue

這些信,分別,寫給兩個男人。

純粹是情書,單純情意的書信。

我的愛情失誤,我的心是失物。

我終於今非昔比。

六十封信,自始至終。情節順序有所更動,情意一字未改。

以後,他到哪裡都可以看到我寫給他的字了,他忘記我了也還有人記得我愛他。

從2004年到2011年,為期七年的愛戀。沒有有效期限。

• Publisher: 重力曼波有限公司
  • Pub date: Aug 09, 2011