純情(3) (完)

| 出版商: 尚禾
作家戶崎偶然與高中的初戀對象倉田重逢,昔日的愛戀之情再度燃起,倉田也對再次愛上自己的戶崎付出真心,終於兩情相悅。然而兩人某日在門口親吻被倉田的母親撞見,使得戶崎與倉田因為關係曝光,不得不對彼此的感情與迥異的立場重新思索──
Ha scritto il 03/03/11
從第一集就很喜歡的室江,真的是倉田的好朋友呢XD 倉田找他出櫃,結果室江說更讓自己驚訝的是倉田居然會願意告訴他 果然是相當瞭解倉田彆扭的個性 這集倉田的母親出現了,倉田對母親有著憤怒、沮喪、失望等複雜情緒 同時,也處理到戶崎的隱憂。 總之之後倉田的父親帥氣地出現了 故事美好地落幕了 我真的愛死倉田的傲嬌 感謝室江讓我們看到倉田的這一面(握)
Ha scritto il 18/12/10
雖然戶崎和倉田是從肉體關係開始的,但其實兩人的戀情卻都是高中時初戀之火的延伸。 戶崎從一開始就承認了倉田是初戀的對象,但是倉田卻是要經過發生關係、交往才慢慢展現出他原來對倉田的在意。而旁觀的人清楚發覺到倉田本人並沒為意的初戀之心。 這也是為何作者把主題定為「純情」的意義吧,從純粹的初戀之心引伸出來的情感,英文書名的「pure heart」就是證明。