純粹心計

女王心機系列四

當你凝視深淵,其實深淵也同樣凝視著你。──尼采我叫莎丹‧梅瑟,我被殺害了。我還活著的時候,我的家庭就像童話一樣完美,領養我的爸媽深愛著我,妹妹羅蕊也視我為偶像,直到艾瑪──我長久失散的雙胞胎妹妹──取代了我,我們這才看見完美鏡像的背後……隱藏著不可言說的詭異祕密。 美麗的迷宮裡充滿華麗的假象,艾瑪還能堅持多久?或許,接下來就換她躺在我冰冷的身軀旁……
吉娃娃
Ha scritto il 07/09/15
《純粹心計(女王心機系列四) Hide and Seek》實話與謊話的致命迷藏。
新 的一集令人意外的沒有整本都在追尋同位嫌犯,中途就找到充分的證據顯示新的嫌犯只是子虛烏有,書中只是充充場面,增加一些懸疑性,只是這集不再是舊瓶新裝 的模式,反而是中途加入意想不到的兇嫌,當然不用想這人也不是兇手,但是作者卻將這當作伏筆,揭露一項驚訝不已的真相。 下 一集探討的可能兇手是艾瑪和莎丹的親生媽媽,回顧過往所以痛下殺機的摯友、朋友、前任和家人都是莎丹的週遭的人,但是換個角度思考,因為是自己朝夕相處的 人不是應該更加了解那人的個性,就算她犯賤又跋扈,但能成為這位(前)女王蜂的一員並定有很...Continua