索多瑪城

By 伊能靜

Like 索多瑪城?

五則關於不同城市的愛情故事,徘徊於兩個男人之間的一個女人,愛的迷航與內在的彷徨,總是擺盪在寂靜與喧嘩、靈魂與身體的絕對兩端,形成一支私人安那其城堡美麗又頹廢的獨舞,呈現一個充滿探索且迷離不斷的愛情境界。

繼 2002 年文學暢銷大作《生死遺言》(台灣銷售近二十萬冊)之後,伊能靜再度發揮她的柔膩感性之筆,書寫關於女人、城市、自我與愛情等五則短篇小說,既寂靜又喧嘩,包裹於靈魂與身體之中,仿若私人安那其城堡的獨舞。並將人類自古以來最擾動人心的愛情問題一併側記,透過每一個不同城市每一個不同的愛情故事,鋪陳出迷離且獨特的情節。

書中並結合於法國拍攝的百幀以上精緻狂野圖Continue

書中並結合於法國拍攝的百幀以上精緻狂野圖片,有如一則連續播放優美奔放的紙上電影,展現另一個波希米亞放逐風格,神秘的、個性的、獨特的伊能靜,既有真女人的想象才情,也有成熟女人的嫵媚性情。

在本書中,在這個女人與自己絕對存在獨享的空間裡,不獨滿足了伊能靜的女性與愛情的見解,也滿足了所有女人對內在深處的自我渴求。是二○○三年冬季,伊能靜與聯合文學共同獻給全世界女人最溫柔的情感。

• Publisher: 聯合文學出版社有限公司
  • Pub date: Jan 01, 2004