紳士與鬆餅

倫敦智慧生活藝術

海德公園的春天是藉著番紅花的花束傳息報到桌上傳統的骨瓷茶壺裏,一片片綻放的紅茶葉午後優雅的紅茶時間,慢慢地品嚐香濃的紅茶和酥脆的鬆餅之後遍訪鄉村小鎮尋找古董家具也未嘗不可一天的終始總是被花草植物的芳香包圍你可以衷心體會全身的舒暢感告訴你五個有關英國美麗的傳統故事
Ha scritto il 15/12/11
隨便翻翻, 也沒細看。 最初的感想是, 有鬆餅沒有紳士, 因為談的盡是喝茶、園藝、瓷器、家具等等, 沒怎提及人, 或人的教育等等。 後來突然靈機一動, 明悟了! 生活與藝術, 實在不必高談甚麼理念, 要在生活中實踐才是。所以, 生活就是藝術!
Ha scritto il 23/10/11
剛開始是被它的插畫吸引到,色彩很柔和、非常漂亮, 內容也出乎意料讓我收獲良多, 由作者觀察英國的日常生活編輯而成, 從紅茶、園藝、植物芳香療法、家具、陶瓷器方面, 可看出英國人的優雅生活及對生活的注重,一切看似隨性, 但也有著某些的堅持,而最終的目的還是那生活悠然自在, 讓我對於現在庸碌的生活,思考著該放慢腳步, 學著像英國人一樣讓自己的身心隨時放鬆、平靜下來。
Ha scritto il 10/03/08
莫名其妙的愛上英式下午茶,於是,關於英國的相關書籍,我當然是充滿了興趣! ...Continua