終極轄區

女法醫 史卡佩塔 11

才剛遭到襲擊險些淪為「狼人」另一名受害者的維吉尼亞州首席法醫凱•史卡佩塔原以為凶嫌就逮正義終得伸張,然而事情發展遠出乎她的意料之外。一股詭異的氣氛悄悄形成,她赫然發現自己竟然成為女警官命案的主要嫌犯,檢調單位私下正展開積極的調查。 不利的證據接連出現,另一方面「狼人」的犯案紀錄似乎比原先所知的更早且範圍擴及紐約,甚至牽涉到她不願觸及的傷痛記憶。為了釐清紐約的一樁陳年懸案,來自紐約的精悍女性助理檢察官來到維吉尼亞州加入調查,史卡佩塔不得不挺身為自己所認知的真相辯護。
黃伊娃
Ha scritto il 11/04/17

2/3的冗長與痛苦
最後破解國際刑警真實身分是好看的
但會想只看重點

Diane
Ha scritto il 13/10/13
書籍封面 ★★★ 故事架構 ★★★★ 故事內容 ★★★★ 書籍介紹 ★★★ 這件『女法醫-史卡佩塔系列編號第11』的小說【終極轄區】主要講的是女法醫-史卡佩塔在遭受了變態殺人狂襲擊後的心理轉折。 這是一本需要細細品味的書,女法醫系列都是水準以上的小說,雖然作者都會詳細的描寫主角的心理層面,尤其在本書中前半段更是大篇幅地剖析了凱.史卡佩塔在面對了連續殺人犯後心理狀態,只是那些都是為了鋪陳往後故事的發展。 讀者必須從系列第一本開始看起才能隨著女法醫凱.史卡佩塔醫生一起成長,看著她一路走來陪在她身邊的...Continua
水心
Ha scritto il 28/08/10

這部作品涉及法醫的部分極少,
幾乎都著重在史塔佩塔情感層面的剖析。
整部作品毫無新意,
幾乎在重建史塔佩塔遭遇狼人襲擊的意外事件,
與發現尚巴提斯犯案過程的經歷。
喜愛法醫系列的讀者,
閱讀時難免有期待落空的遺憾。

Shell Chuang
Ha scritto il 27/04/09

咦?我到底什麼時候讀完的啊?<br />總之,又向朋友借了一次,為了搞清楚人際關係......</p><p>2009.11.05 真是超大本的連續劇啊......

chaioo
Ha scritto il 25/04/09

恩...就這樣...已經沒有很震撼感覺很好看的FU了~我喜歡一氣呵成, 但這本有點困難...不過, 因為沒有前一集可以看, 所以開頭的地方我有被嚇到!!!想說 怎麼可能會有這種事呢!!!