時髦新潮卻老愛擺出無腦美女姿態的菲碧.桑莫維,出乎眾人意料,突然繼承了芝加哥星橄欖球隊後,立刻與總教頭丹恩.凱柏槓上了!這名來自阿拉巴馬、金髮碧眼的傳奇人物,不只腦袋比驢子還頑固,又很大男人主義,脾氣更是比石頭還硬。但丹恩觸動了菲碧埋藏許久的真心,她必須鼓起勇氣才能與他相鬥。丹恩輕視新上任的美麗女老闆,認為她毫無經營意願,只會賣弄風情,完全不懂帶領球隊的技巧。偏偏他就是忍不住受這名令人困惑的肉彈美女吸引,更發覺菲碧充滿矛盾的舉止自有其神秘魅力。為了保住球隊,兩人不只要齊心協力拿下橄欖球賽的冠軍盃 ...Continua
KL
Ha scritto il 29/05/14

期待越大失望越大,這是我看完後唯一想法。
通常金髮美女又是肉彈往往是無條件灑五葉,但是書中男主角丹恩太讓人生氣。一來沒辦法接受他跟前妻純炮友關係,二來無法忍受他騎驢找馬,小學女老師&菲碧一手抓作風。也因為書裡茉莉這個角色讓人討厭,直接pass芳心誰屬這本書。我恐怕是極少數不喜歡這本書的同學,三葉是我能給的極限了。

蒂娜雅書坊
Ha scritto il 26/07/09
好不容易才有機會買到這本書~~網拍已經是天價了!! 菲碧是外表像個胸大無腦的肉彈美女,父親從小就疏於關心照顧她,甚至遭到混蛋表哥的朋友強暴了..還不相信且拿話去嘲諷她,讓一位年輕的少女心靈如何不會受傷與扭曲?所以離家數年假裝與有名同性戀畫家同居,畫家還將菲碧的裸體畫作發表在報章雜誌與美術館中展覽..這些種種驚世駭俗的事情,也為菲碧塑造出生活淫亂,緋聞不斷的假象,而菲碧也躲在那個外殼中,事實上心中已經千瘡百孔... 但是深受星隊總教練-丹恩的吸引,而丹恩一心想要娶溫良賢淑的女人結婚生子安定下來,...Continua
愛書蟲
Ha scritto il 28/06/09

菲碧因著幼年時期外形自卑和一段不堪回首的傷心過去,自己獨自摸索跌跌撞撞長大,逐步了解她生命中最重要不可或缺的存在.......是愛和家庭,她承擔了照顧十五歲妹妹的責任,決心不讓茉莉和她一樣,不受人重視的成長。
男主角丹恩,三十多歲,同樣有著一段年少輕狂的過往,前一段失敗的婚姻,使他了解自己真正的渴望,一個安穩的家庭和一個好女人,生兒育女。
和菲碧朝夕相處後,處處發現菲碧的與眾不同,聰穎的菲碧處處牽動他的心,最後發現,她才是他一生中唯一想要的女人。

Jessica
Ha scritto il 28/07/07

這本是蘇珊姨的代表作之ㄧ, 還好我沒有看被台灣的翻譯毀壞的體無完膚的中文版, 蘇珊姨的公式在這本書清楚的呈現出討喜的搭配, 承受幼年創傷的人可以在找到真愛的同時, 得到生命的救贖, 現實生活中這是幾乎不可能的, 讀者就從羅曼史小說中得到慰藉吧!