給我看你的手帳吧!

最強創意人手帳大揭密X熱血筆記術大公開

★全台第一本集結眾多名人、歌手、音樂人、設計師等的手帳實用書籍。這些真的可以公開嗎?一意孤行!直擊名人手帳大公開!強行偷窺!深入名人靈魂的私密處!20則創意人手帳曝光 ...Continua
Ha scritto il 27/11/15
集結很多人收帳內容,有些能窺見祕密的感覺。 其中有位保險經紀人/李永蕾 作畫內容讓人非常驚豔! 看她的作畫內容與思維(哏?),就覺得好值得啊!想看完她所有筆記,原本是油畫老師,後來轉行了。真心覺得可惜(也管太多)。 看過這篇立見高下,有些實在虛應故事。整體還是能夠偷窺到很多一輩子也沒有機會看到的名人(廖人帥、銀色快手x沒力史翠普)筆記內容,很有意思。看到如何布局、使用,是本透過實例(每個人的手帳)思考自己到底要怎麼用自己的手帳。EX:公事私事寫一起、專案分開寫、活頁紙?諸如此類。
Ha scritto il 04/06/14
Ha scritto il 25/05/13
身為美術白癡,對插圖美編完全無法。 雖都不認識哪些筆記本擁有者, 不過看他人記錄生活中的點滴仍有偷窺秘密之興奮感。 特別是建築、設計、唱片封面製作等幾位作者, 他們的筆記本真有創意,記錄一天生活的格式也很妙。 免費附贈的華麗插圖的都好喜歡。
Ha scritto il 25/10/12
讓我看一下
手帳 是個私密的空間 你有幾本手帳? 開始記手帳 我相信很多人小學都有寫日記的習慣--那時候是功課 後來上了國中 日記本中多了些花樣 ...Continua
Ha scritto il 01/06/12
開頭幾篇根本不是手帳吧,手帳和idea book、日記、記事本還是不同的。後頭的測驗根據何在? 因為中篇有肉拉、黑女等幾篇我很喜歡的部落版主所以多加一星(其實網路上的高手多啊,只是沒去找或是人家不接受訪問,例如自己也有出書之故?)。高寶的書真的是出的很雜又落差很大。