給我看你的手帳吧!

最強創意人手帳大揭密X熱血筆記術大公開

★全台第一本集結眾多名人、歌手、音樂人、設計師等的手帳實用書籍。

這些真的可以公開嗎?
一意孤行!直擊名人手帳大公開!
強行偷窺!深入名人靈魂的私密處!

20則創意人手帳曝光 99個實用想法 450張精采圖示
○ 最強企劃:名人手帳大揭密X各界手帳控大募集X手帳廠商製作大公開X名人包包大檢查
○ 跨海合作: 瑞典Digital Illusions CE插畫家 Mattias Adolfsson 獨家公開精彩繪圖筆記。<
Pei Shan Wu
Ha scritto il 27/11/15
集結很多人收帳內容,有些能窺見祕密的感覺。 其中有位保險經紀人/李永蕾 作畫內容讓人非常驚豔! 看她的作畫內容與思維(哏?),就覺得好值得啊!想看完她所有筆記,原本是油畫老師,後來轉行了。真心覺得可惜(也管太多)。 看過這篇立見高下,有些實在虛應故事。整體還是能夠偷窺到很多一輩子也沒有機會看到的名人(廖人帥、銀色快手x沒力史翠普)筆記內容,很有意思。看到如何布局、使用,是本透過實例(每個人的手帳)思考自己到底要怎麼用自己的手帳。EX:公事私事寫一起、專案分開寫、活頁紙?諸如此類。 ...Continua
Carrie
Ha scritto il 04/06/14
這是我遲了3年才看完的書。購入那年,我才剛開始我的hobo人生,但不幸的是手帳超過大半都是空白渡過,只留有票根、DM等,成為空有外殼的回憶,所有當時發生過的小細節都一一從我的懶惰中流走了,現在打開這本手帳達人們的合輯(好吧,其實當中只有一小部份是手帳,有些根本不算),我又想起了我那些可憐的手帳,而且決定要下定決心思考哪種記錄方式更適合我。至於這本書,我覺得唯一一點值得讓人打開的是,記下心情於手帳的那份堅持,不管你處身於何處,身邊有什麼文具(或者根本沒有<-手帳迷會給這種事發生嗎?),也應該...Continua
無名
Ha scritto il 25/05/13

身為美術白癡,對插圖美編完全無法。
雖都不認識哪些筆記本擁有者,
不過看他人記錄生活中的點滴仍有偷窺秘密之興奮感。
特別是建築、設計、唱片封面製作等幾位作者,
他們的筆記本真有創意,記錄一天生活的格式也很妙。
免費附贈的華麗插圖的都好喜歡。

Trina
Ha scritto il 25/10/12
讓我看一下
手帳 是個私密的空間 你有幾本手帳? 開始記手帳 我相信很多人小學都有寫日記的習慣--那時候是功課 後來上了國中 日記本中多了些花樣 也多了記錄念書過程的筆記 可惜搬了許多次家 之前的紀錄散失 連帶的那些青澀的暗戀歲月 也就不再復返 當生活固定下來後 又開始記錄手帳 這時多了些工作上的甘甜苦澀 每年 不自覺的都去找尋 可愛的手帳 就漸漸的變成了喜好 開始 注意到其他人的手帳 畢竟當中的內容 有些是不適合公布的 直到 有人開始注意到職人的手帳 往往都記錄著成功跟自我實現...Continua
黑控控可樂迷
Ha scritto il 01/06/12

開頭幾篇根本不是手帳吧,手帳和idea book、日記、記事本還是不同的。後頭的測驗根據何在? 因為中篇有肉拉、黑女等幾篇我很喜歡的部落版主所以多加一星(其實網路上的高手多啊,只是沒去找或是人家不接受訪問,例如自己也有出書之故?)。高寶的書真的是出的很雜又落差很大。