絲路,你好!

3個女生30天的自助旅行絲路線

| 出版商: 釀出版
◎去絲路也是買東西、吃東西、買東西、吃東西!?◎三個女生勇闖絲路自助30天,寫給未來的旅伴四號行程全攻略!每日行程規劃、花費記帳、行旅筆記,不藏私大公開!◎不去可惜──中國2014最新列入世界文案遺產景點:「絲綢之路」世界文化遺產‧絲路中國段行前準備 TIPS ╳ 手繪行旅地圖 ╳ 自助行程規劃 ╳ 實用旅遊資訊到沒去過的遠方,展開一場華麗冒險!?少了唐三藏的絲綢之路,一路上都是「買東西→吃東西→買東西→吃東西(偶爾還有名勝古蹟)?」原來絲路和我們想的不一樣!一本寫給未來旅伴四號的行旅筆記好笑好 ...Continua
anobii sucks!
Ha scritto il 21/05/16

一直都很想去絲路。

但是想歸想,對於絲路我可是一點都沒有研究過,只是單純的覺得能去那裡很酷而已,我連西安算在絲路裡面都不知道啊哈哈哈。

看完這本書之後,一方面覺得作者真的做了好紮實的遊記,而且裡面著重的買東西吃東西也完全適合女生拿來當作絲路之旅的參考指南,算是非常實用的一本旅遊書。

只不過啊,看到她們旅途中遇到的那些交通過程就突然覺得懶病上身,真的要去絲路的話,是否還是參加旅行團就好省得麻煩啊,哈哈。