綠猴子

千里眼2

Ha scritto il 10/11/11
故事進行的有夠順暢,但這是刻意還是命運使然?
Ha scritto il 25/09/09
第二集的確較沒第一集來的精彩,不過呢?仍然要繼續的看第三集是不是又有更精彩囉!!
Ha scritto il 27/05/09
警告一: 在看這本書之前, 請先確定你擁有《千里眼3 命運的暗示 》之後才開始, 因為你很可能會很可能在看完這本之後會迫不急待的看下一本。

警告二: 請肯定你有一個不受打擾的兩小時來看這本書, 因為一開始之後, 你很可能會放不下這本書。

警告三: 如果你和我一樣, 己經忘了《千里眼 1》的劇情的話, 請先去翻一下才回來看這本書。

警告四:這本書的故事不是獨立的, 你還看下一本才能明白整個情節。

警告五: 如果你很喜歡木蘭花戓者是 Lara

警告五: 如果你很喜歡木蘭花戓者是 Lara Croft 的話, 請把她們忘掉, 因為從這一刻開始, 你會有一個新的偶像!

凖備好了嗎? 來享受一段驚險的閱讀旅程吧! ...Continua

Ha scritto il 24/03/09
強大的邪惡勢力通常只是為了烘托孤軍奮戰主角的強悍。
其實大家都在等著看全能的主角吃鱉吧!
換做我是美由紀的敵手,本書的最後可不會輕易的放過惡整她的機會。
Ha scritto il 21/02/09
千里眼系列這本我排第3,好看是好看,但沒第一本跟第3本那種感覺。

Ha scritto il Feb 21, 2009, 03:51
「嵯峨君,」美由紀的眼中帶著怒氣,「你應該是研究科學的人。你不是在自己的書裡提到,世界上所有的祕術都可以用科學解釋?看到幽靈是因為精神分裂症、酒精幻覺症,或是癲癇性感覺發作造成的幻視和幻聽;附身是多重人格障礙;鬼壓床是疲勞引起的肌肉痙攣;靈魂出竅(Out of Body Experience)是意識障礙造成的自我性幻視……」
該做什麼就做什麼,如果一味在意他人的眼光,就無法做出正確的行為。 這也是美由紀的人生哲學。