綠色資本主義

創造經濟雙贏的策略

By 保羅.霍肯〔美〕, 吳信如 (Translator)

Like 綠色資本主義?

超越《國富論》的新工業革命聖經。

在過去十年中,許多有遠見的企業逐漸發現,只要能在商業實務上靈活應用新技術,就是節約資本與資源的大好機會。在讀者的引頸期盼下,本書三位作者首次將永續性、實用且具獲利能力的商業原則,有系統地綜合成「綠色資本主義」的理論基礎,領先規劃出符合經濟成本與生態保育的工業發展模式。

綠色資本主義採用合理的經濟學邏輯、智慧型技術和最好的現代設計,提供一種既可獲利而又不可或缺的產業策略。實行這種策略的公司,不僅能在解決重大經濟和社會問題方面佔領導地位,還能透過有效利用資源、金錢和人力來取得決定性的競爭優勢。

這本創造經濟新典Continue

超越《國富論》的新工業革命聖經。

這本創造經濟新典範的《綠色資本主義》,已在全世界發行了數百萬冊,世界正處於新工業革命的前夕。這次革命將改變我們對商業的基本看法,以及商業在塑造人類未來所扮演的關鍵性角色。

• Publisher: 天下雜誌
  • Pub date: Aug 01, 2002

9789570395617 Others NTD420.00 NTD410.00 金石堂