綠野仙蹤

Ha scritto il 24/01/13
一陣風將桃樂詩帶到另一個空間,認識新夥伴,展開一段冒險的旅程。 一顆腦袋、一顆心、勇氣、回到家人身邊 想想自己其實很幸福,擁有真摰友誼,深愛的家人,健康的身體,有機會受教育~可以透過不同管道精進自我的知識。 珍惜自己所擁有的幸福,它非理所當然,屬得來不易,值得細心呵護。
Ha scritto il 01/10/12
心、腦(智慧)、勇氣與同伴,正是我所需要的。
Ha scritto il 10/06/12
勇敢的獅子要求勇氣、聰明的稻草人要求智慧。因為知道得夠多,所以知道自己根本什麼都還不知道
Experience is the only thing that brings knowledge.
Ha scritto il 16/06/11
講到《綠野仙蹤》總是讓我想起電影版那很假的佈景,Judy Garland很天真的嗓音,以及她對Toto說道:「Toto, I've a feeling we're not in Kansas ...Continua
Ha scritto il 01/02/11
之前已經聽過縮寫版的有聲書,大致的情節了解,其他不一樣的地方,對我來說每一個都是驚奇:「原來原著中是這樣子的呀。」而這是第一次捨不得看完一本書,明明都看到最後兩段了,就是不大想看完,畢竟,看完就等於這次到OZ的旅行也一樣結束了,然後也要跟這個小隊暫別。不知道為什麼,還是那麼些傷感。很喜歡這個故事呢。再看個一、兩次,就可以把生字挑出來背一背了。