緋櫻

姑娘當家之一

| 出版商: 小小書坊
個性、行徑皆古怪的常緋櫻雖是「別來客棧」的當家千金,但不知怎地,她總是無端惹出小禍,害得眾人雞飛狗跳;像這次她十足認真的想幫忙,卻仍如往常般掉碗砸盆,甚至還沾了一身麵粉,直往玉面修羅──商別離身上撞去!可她不過是弄髒了他的衣服,他的臉色有必要這麼難看嗎?她好心勸他少生氣,他反而氣得不肯再上門?! 奇怪,這人怎這麼愛耍酷?明明他在她夢裡很和善的啊…… 為了革除活人陪葬的惡俗,商別離計畫毀去這塊風水寶地,不料,大計未成卻先遇上了更棘手的難題──常緋櫻!
Alice
Ha scritto il 04/01/08
這本是是以前看的, 最近重看一次→(大把書沒看,竟然還重看!^^!!!懺悔) 不過己找不到當初的感動←(給養刁了?!) 故事題材大網也真的不錯,不過…… 這本書一直是古對董妮最喜愛的一本 雖然重看感覺變了, 但書也還算不錯→(打折扣了>O<) 不過怎樣, 也覺得這本是【姑娘當家】這主題書裏最好的一本(除樓小姐那一本外) 雖然我還沒看過樓雨晴那本 不過論劇情,這本想也不會差太多!! 故事中某些安排,令我到現在仍有驚艷的感覺 差就祇差在人物方面處理得略有不足 董妮算是沒有甚進步的作家...Continua