縛靈

| 出版商: 異色館
  「一天不還我東西,我就一天拉一個人走!」她的臉塞滿了六個扭曲的臉孔,身上綠色青色的青筋竄動、膿血黏液佈滿全身,那頭該是烏黑亮麗的頭髮越長越長……越長越長……。  開學的第一天,一雙血紅色的眼珠,正狠狠盯著女宿一館1501室。等待,並伺機而動。同寢的四人命運緊緊相繫,生死交關的瞬間,除非她們能在午夜12點前找出那雙眼睛的主人背後的故事,並且幫她完成心願,否則……。  冥誕之日,靈魂最強大之時,四方鬼靈被浴室的怨氣慢慢吸納集體作祟,永無止盡的瀕死凌遲,一線之隔的人鬼兩界,真相逐漸抽絲剝繭的露出, ...Continua
翩翩
Ha scritto il 12/04/12
第二次看
  這是第二次看了,歷隔多年以後,因為想要照著訊續把小美系列看完一次,就去翻了出來再回味一遍。令我很訝異的是,明明劇情也都記得的我,這在看的一次仍然是被深深的吸引住了,從一開始打算隨意翻的過,到後面是仔仔細細的一字一句閱讀,那種感覺真的很奇妙,因為我又隨著故事跌入了異世界裡跟著主角高潮迭起。這是我開始喜歡笭菁的書,也很得意這是他的第一本鬼故事,而我從這第一本鬼故事就喜歡上了她!   其實對於故事內容,最後我是不能理解的,同理心很少,雖然我感受得到作者用小美來表達那學姊的委屈,然而在我心理掙扎的是...Continua
蔚
Ha scritto il 20/07/10
千萬不要跟魍魎對上眼 一但讓他知道你看的見 就算很冤 也只能算你倒楣

好看 恐怖 徐怡甄的癡情很不值得
張教官惡有惡報 所以不要做壞事 但也要有好運 番外篇的許家菱很冤

其實 我們 什麼都帶不走 唯有業隨身 多做善事積陰德
標題第一二句話 摘自書裡