續.冰點(下)

By 三浦綾子, MiuraAyako

Like 續.冰點(下)?

當我們訴說著「愛」時,我們確實懂「愛」嗎?

以「愛」為名的「恨」,將一個美滿的家夷成一片焦土。
然而當「恨」得以息偃,一樁樁以「愛」為名的「罪」也浮出水面……

日本北海道旭川市口醫院的院長口啟造,為了報復妻子夏枝的不忠,企圖領養殺女兇手的幼女,導致無辜的養女陽子自殺未遂的悲劇。如今,儘管陽子的身世真相大白,但傷害已經造成,曾經參與其中的每個人將如何面對自己的罪?

另一方面,陽子得知身世祕密後始終覺得體內流著不潔的血,覺得自己同樣不潔,她能對此釋懷嗎?在北原和阿徹的愛情之間擺盪的她,又將情歸何處?

一宗罪,召喚另一個罪行;一個祕密,召喚出另一個祕密……
新的祕密又 Continue

當我們訴說著「愛」時,我們確實懂「愛」嗎?

以「愛」為名的「恨」,將一個美滿的家夷成一片焦土。

一宗罪,召喚另一個罪行;一個祕密,召喚出另一個祕密……
新的祕密又將揭曉,口家能否求得真正的平靜?

應萬千讀者呼喚,三浦綾子寫下《冰點》續集
探討「罪行能否靠贖罪獲得寬恕?」、「人生的意義是什麼?」、
「愛是衝動?還是意志?」等人性永恆課題
扣人心弦,同樣經典