羅丹島之戀

By 尼可拉斯.史派克, 路憶潔 (Translator)

Like 羅丹島之戀?

當我睡著時,妳在我夢中;當我清醒時,渴望將妳抱在懷中。

妳我的分離如果有任何價值,就是讓我更加確定我們的感情。

夜晚,我想擁有妳的人,白天,我想擁有妳的心。

羅丹島上一個濱海的度假小旅館,窗外有著綿延數公里的潔淨沙灘,潮水不斷地拍打著岸邊,帶走憂愁卻捎來愛的訊息,一場愛戀正悄悄地發生.......

艾德琳,一個情感纖細、豐富的女人;保羅,一個放棄名流生活,準備尋找自我的醫生,像兩艘迷航的船隻,交會在羅丹島,短暫的五天成了生命中永不磨滅的印記。

她等著他的承諾,純真的仰望,時光潺潺一去不復返,人生無法預期,然而老天似乎自有主張。

本書特點
★繼暢Continue

當我睡著時,妳在我夢中;當我清醒時,渴望將妳抱在懷中。

妳我的分離如果有任何價值,就是讓我更加確定我們的感情。

夜晚,我想擁有妳的人,白天,我想擁有妳的心。

本書特點
★繼暢銷名著《瓶中信》後,尼可拉斯?史派克(Nicholas Sparks)又一追尋真愛之作。
★配合電影「羅丹薩的夜晚」上映。

媒體讚譽
★時人雜誌、美聯社、出版家週刊、紐約時報週刊一致好評!

尼可拉斯.史派克(Nicholas Sparks)

是紐約時報排行榜的暢銷作者,同時也被譽為全美最性感的作者。他擅長刻畫人類心靈內心深處的真善美,更提升了愛的定義。他的《瓶中信》、《手札情緣》並被拍成電影,感動無數渴望愛的心靈,著有《羅丹島之戀》等。現與妻小居住於北卡羅那州。

路憶潔

清大中文系畢業,美國南加州大學傳播管理碩士。現任教於清華大學外語系與寫作中心。曾任報社記者、廣告公司文案、台北駐紐約經濟文化辦事處特約口譯人員。熱愛寫作和翻譯,跨足哲學、文學、財經、時尚等領域。

• Publisher: 天培
  • Pub date: Sep 15, 2008