羅志祥豬式會社

By 羅志祥

Like 羅志祥豬式會社?

羅志祥第一本爆笑噴淚成長白皮書娛樂圈入行寶典、小豬愛情密技正港大公開!‘他本身就是充滿喜感的搞笑天才,也是一個能夠帶給朋友們快樂的師哥小丑,此號人物在我生活圈和現今娛樂圈中算來也只有他一人了…這樣的他,我認為很屌!’——周杰倫
你想知道羅志祥和周杰倫、劉井宏的‘白痴三兄弟’事蹟;和黑人若有似無的‘超友誼’關係和Makiyo、蔡依林、陶子之間剪不斷、理還亂的特殊情誼嗎?綜藝小天王羅志祥首度曝光出道以來的艱苦血淚和影劇內幕,出賣好友在所不惜!書中他更公開青春期從‘巨乳黑豬’蛻變成萬人迷的辛酸歷程,並親自傳授‘小豬獨門愛情秘技’和演藝圈入行必勝寶典!另外,從家中羅爸羅媽不斷上演‘野蠻女友’台灣Continue

你想知道羅志祥和周杰倫、劉井宏的‘白痴三兄弟’事蹟;和黑人若有似無的‘超友誼’關係和Makiyo、蔡依林、陶子之間剪不斷、理還亂的特殊情誼嗎?綜藝小天王羅志祥首度曝光出道以來的艱苦血淚和影劇內幕,出賣好友在所不惜!書中他更公開青春期從‘巨乳黑豬’蛻變成萬人迷的辛酸歷程,並親自傳授‘小豬獨門愛情秘技’和演藝圈入行必勝寶典!另外,從家中羅爸羅媽不斷上演‘野蠻女友’台灣版,到與他纏鬥二十年的‘豬朋狗友’,以及和原住民公主‘阿奶’的純愛初戀故事…羅志祥告白最真的自我,是一本充滿歡笑淚水的青春散文集!

• Publisher: 平裝本出版有限公司
  • Pub date: Oct 01, 2002