羅蘋的告白

亞森.羅蘋冒險系列10

By 莫里斯.勒布朗, 徐柳芬 (Translator)

| Paperback | 9789861781976

Like 羅蘋的告白?

《法國迴聲報》頭條:讓千萬少女心碎的消息──亞森‧羅蘋要結婚了!

羅蘋自我告白,怪盜生涯冒險大揭祕
九篇精采絕倫的羅蘋短篇故事,極富懸疑性、趣味性、推理性,讓人感受難忘的怪盜魅力

文壇永遠的頑童倪匡重量推薦

★推理評論作家/名家 林斯諺、既晴、張筱森、顏九笙、寵物先生好評推薦!(依姓名筆劃順序)

林斯諺 內容千變萬化,不但顧及推理小說的解謎樂趣,還比傳統推理小說多出了冒險的奇情風味,令人讀來興味盎然,堪稱是一本精彩萬分的短篇小說集。

既晴 鬥智過程峰迴路轉,關於真兇的身分推論更是精密周到、神乎其技,無怪乎被認為是所有的羅蘋短篇探案裡的本格最高傑作。

顏九笙 天生高貴的王 Continue

羅蘋自我告白,怪盜生涯冒險大揭祕

文壇永遠的頑童倪匡重量推薦

顏九笙 天生高貴的王子確實滿足我孩提時的夢想,但對現在的我來說,替自己加冕的地下王子卻更有魅力——這是我對羅蘋最認真的告白。

寵物先生 我們見到的是羅蘋在心理與社會面上的不同樣貌,正如同他經常以多種身分示人的行事作風──如同萬花筒般,轉一轉,又是不同的風景。

• ISBN-10: 9861781978
  • ISBN-13: 9789861781976
  • Publisher: 好讀出版社
  • Pub date: Jul 13, 2011

9789861781976 Paperback -- -- --