美國心理協會出版手冊

論文寫作格式(第五版)

| 出版商: 雙葉書廊
Ha scritto il 03/12/07
哈,且讓我重現此書被新增的現場。
我正翻著一個新的書櫃,口中喃喃地:[嗯,spss,博士班的嗎,心理系的吧。(看到最後一本書)。哈,這本我有耶。]

我突然[很正確地]想起我買過這本書。但顯然,它從買回家到現在都還沒好好地被參考過。
我只能好像遇到親戚一般,神情有點驚訝愉悅遲疑(這是個有點莊重的遠房親戚),馬上按右鍵把它帶回我的書櫃。

在沒有半本論文要寫的狀況下,會買這本書,連我自己都會哈哈大笑。不過正經一點的理由就是,我終於願意用種比較接近社會的態度來學習共通的語言。(終於正視別人理解上需要轉碼的痛苦,呵)

假如有天真用得上的話,這本書我記得當時還認真在師大書苑裡比較了幾本,感覺還挺實用挺好的。

算了算了,還是不要理會沒寫過論文的人,妄自的感覺。哈哈。 ...Continua

• 2 commenti