美食之樂更勝戀愛

| 出版商: 瑪朵
BL漫畫家吉永史對於『吃』,有著易於常人的執著。據說除了工作和睡覺,其餘時間全奉獻給了美食。聯誼要吃、交朋友要吃,為自己打氣時更要吃!本書介紹作者親身走訪過的餐廳,從居酒屋、越南菜、港式飲茶到個人珍藏的壽司店,實用程度更勝三星指南。
糊塗塌客
Ha scritto il 28/11/12

愛吃鬼必能心領神會,從心理層面到實戰教條,豐富極!

阿綿
Ha scritto il 01/04/10

整本書充滿了吉永老師對吃的執念!!!!!!!!!!!XD
不過在一本說美食的書裡面還是可以寄託些想法,做點人生或價值觀的討論,我只能說吉永老師果然很厲害。

八月九號書櫃
Ha scritto il 24/11/08

嗚!!肚子餓絕對不能看的一本書,太恐怖了,G永史這各美食家,把書中介紹的每家店每道菜的美味都形容的很到味很吸引人~只恨自己身不在日本,無法實地親身品嘗!!

Iammskao
Ha scritto il 17/11/08
搬弄食色的「頂級玩家」
老早就懷疑(?)吉永小姐(?)應該是個饕餮客幾乎每部作品都會出現某某美食狂的角色對於看似與主題無關的食物細節描述,尤其講究至極讀過吉永的「西洋古董洋菓子屋」的人更能深深感受到這位作者對「吃」這檔事的「執念」鉅細靡遺程度,更勝許多美食漫畫即使是八竿子打不著的21禁BL情慾與食慾依然緊緊相扣糾纏(當然不是指他老搞口內爆漿的場面…羞)吉永史老師真可謂漫畫界搬弄食色的「頂級玩家」 有人說,食慾、性慾、睡眠三者無法並存想睡時就做不了,吃飽了就不想做但佐以食慾、觸動味蕾的性愛卻讓人感覺很動物、又很「文化」畢...Continua
su
Ha scritto il 16/10/08

我發現我跟G永史(書中名)有同樣癖好──喜歡肉肉男!

肉肉男看起來好好吃啊~(吸口水)