美麗執念

Walking Disaster

《美麗災難》男性觀點版本,解開狂戀中男人的思考之謎
所有的愛與恨都是一致的!一份愛的兩種詮釋
席捲書市的話題之作,新品種激戀愛情小說
在《美麗災難》中,作者創造了一對渴愛卻始終無法擁有愛的男女—崔維斯與艾比,他們天造地設卻不斷折磨彼此,兩人各自擁有生活與情緒的難題,以致無法正視心中的戀慕與渴望。當徹底勾勒了女性角度的愛恨之後,作者藉由本書重新演繹了男性觀點的故事情節,一如理性與感性的對照,或是冷靜與熱情之間的傾談,與前作互為表裡,同時透徹理解男性的真實情意。
__
蒼野之鷹
Ha scritto il 24/12/14
在我翻開《美麗執念》前,一直想著書中崔維斯的觀點會以那種方式去演繹之前我在《美麗災難》裡所感受到那段帶點戰慄感的愛情,那種彷彿是傾其所有的愛情、不顧一切的瘋狂只為了找到自己認定的愛情,像是崔維斯可以偽裝自己是不愛艾比,可是卻無法讓自己的腳步離開過她,他總是在恐懼著艾比有一天會突然離他而去,但是他又做不到坦誠自己的心意,只能讓自己對於艾比的感覺慢慢升溫到沸點,讓一切將艾比帶離自己身旁的事物在最終都被他視為敵人。 這次故事的開頭是由崔維斯面對著母親死亡的那一刻開始,母親要他記得擁有悲傷的感覺是沒有關...Continua