美麗渾沌 Beautiful Chaos

美麗魔物 3

伊森魏特以為自己漸漸熟悉美國南部的家鄉--蓋林鎮那些奇怪、不可思議的事件了,然而「奇怪」、「不可思議」有了新的定義。蝗蟲、熱浪和颶風無情地摧毀了蓋林鎮,伊森和蕾娜飽受煎熬,他們明白這是蕾娜轉化所造成的影響。隨著時間過去,問題逐漸明朗--究竟要犧牲什麼,或是犧牲誰,才能拯救蓋林鎮?

對伊森而言,渾沌不明雖然可怕,卻未嘗不是轉移心思的好辦法。不過糟糕的是,他開始逐漸失去屬於他的點點滴滴--忘了朋友的名字、電話號碼,甚至是過往的回憶。他不知道為什麼,卻又害怕真相。
野田妹咩
Ha scritto il 07/02/14
為了獲得,必須犧牲《美麗魔物3美麗渾沌》
有種好久沒有寫心得的感覺,最近老是加班不然就突然生病而拖延到交試讀的時間,所以我用閃亮的眼神看向我快積滿三百本未讀的書,書櫃擠到都對著我微笑了,但不知道為什麼還是努力將錢砸給書店,從書友那聽到一句很中懇的話: 既然買下了一本書,也要一起買下看它的時間 反正最近老是試讀摃咕,把當初很想看的書拿出來好好品嘗品嘗般。 伊森好不容易找到他心愛的蕾娜,但是因為蕾娜在第二集《美麗闇影》破壞了萬靈法則,所以世界正在一步步崩塌,伊森與蕾娜一起努力找出解決方法,從中卻發現混血夢魔約翰的秘密,以及伊森對於小莉五味雜...Continua
黯泉
Ha scritto il 08/04/13
網誌版 http://blog.yam.com/neverwinter/article/61661171 因為身體不舒服,所以今年掃墓難得沒有跟去,留在外婆家打混。頭暈卻睡不著,翻來覆去覺得悶熱又無聊,看著一旁堂妹睡得死死的好生羨慕….沒辦法,只好把在考試期間沒辦法大快朵頤的美麗渾沌一口氣啃完。不愧是餛飩,還蠻好吃的啊~(喂 先毫不羞恥的補上第一集心得:http://blog.yam.com/neverwinter/article/36453428 既然有了第一集,怎能沒有第二集呢!(巴:htt...Continua