美麗的奇蹟

| 出版商: 聿書館
能夠心意相通的機率這麼渺小,如果可以遇見那樣的對象……「那一定會是個美麗的奇蹟。」可是,為什麼,葉久淮對傅恆則的在乎,是那樣心的苦楚?「喜歡一個人……是一種雖然會帶來痛苦,卻也能夠覺得幸福的感情。但是……我卻一直都只有感覺到痛苦而已。所以我想……我一定不是喜歡那個人。」這般深沉的悲哀,漸漸化去傅恆則眼底因背叛而憤怒的盲目,冷漠如故的他攤開手,是否來得及,挽住一顆絕望的心不再墜落?
Ha scritto il 04/11/13
Ha scritto il 18/12/10
這明明不是一本令人歡喜的故事,是一本看完像吃了一記悶拳的故事... 單看書名,邊閱讀邊推測,最後的最後,奇蹟會來臨... 怎料到,最後的最後... 「奇蹟」也許會出現,也許未曾... 忍不住慨嘆,原來世上最苦的談戀愛,就是... 明明愛上,連自己也不知道... 明明痛苦,偏偏放不下手... 結局相當富想象空間,開放式的結局。 害我不禁將最後一章,以及番外,看了好幾遍。 再看回封面,就有恍然大悟之感。 能夠活在「學長的箱子裡」,對小葉來說,就是全部吧...
Ha scritto il 22/10/08
BL之前斷斷續續在看,沒有特別想收藏的念頭,
是鏡水的玻璃心帶壞我買了第一本BL ,
從此以後,對這種不見血的虐心攻受開始有了喜好XD
這本書是目前的BL最愛.
Ha scritto il 10/06/07
我很喜歡的一本書,可是默禮一直都沒有其他的新作品出現,曾經介紹給朋友看這本書,可是她卻說裡面的小受太過易來順受。我覺得我應該是喜歡這一種故事模式吧。因為我另一本很喜歡的書,木原音瀨的『再見,我的愛』,也是這一種類型的,可是『再見,我的愛』中,兩個人可以相愛一直在一起,可是這本美麗的奇蹟,作者卻寫了一個OPEN ENDING出來。作者在後記裡所寫的,感覺上是說主角二人並沒有相愛,可是在番外篇時,可以感覺得到小攻對小受是有情的,所以這本書這種OPEN ENDING的結局模式,實在太可惡了…
  • 2 commenti