義呆利 2

AXIS POWERS

所謂的天堂是廚師是法國人、警察是英國人、技術員是德國人、銀行員是瑞士人、情人是義大利人。

所謂的地獄是廚師是英國人、警察是德國人、技術員是法國人、情人是瑞士人、銀行員是義大利人。

擬人化喜劇漫畫第二集!
颯驀
Ha scritto il 12/03/14

相當可愛的歷史改編漫畫,雖然部份國家(波羅的海三小國)偶爾會認錯,但出場角色大多給人深刻的印象。
除了歷史演繹,劇中亦介紹了國家的特色,將國與國間的差異給提點出來。讓人看見了國家的嶄新風貌。

超愛睡
Ha scritto il 29/12/13
義呆利 Axis Powers 2

這本書是以漫畫下去說明各個國家,用一個國家代替一位人物角色去說明這個國家的特色,還有這個國家的歷史與他們人的特性,描述著戰爭時,用腳色去說明,讓讀著可以以輕鬆的方法知道各國以前的戰爭歷史,也有古羅馬是一個怎麼樣的國家,也都是用人物去表現出來,發現新大陸時,就在用一位新的角色,然後大家都開始去搶著他,以一位哥哥想要弟弟的方式,很容易看出各國在爭搶這土地,也有故意把兩國的人物畫的相似,說明他們國家人物長的很像,讓其他國家都會認錯,然後使被認錯的國家漸漸的要跟美國說清楚,好看又好笑。

┌茶蜜戀★
Ha scritto il 11/04/12

依然是爭吵不斷的國家,即時如此依然在圓圓的地球上~
第二級跟第一級相比,線條部份改善很多~比較沒有那麼的雜亂了~
還是依然好笑的義大利、依然正經的德意志、依然保守的日本、依然自戀的法國,總之改變小小,相同大大~

抱抱枕
Ha scritto il 11/04/12

因為在架上找不到第一集,我就直接看第二集,結果人物/國家太多,看到後半才能比較分得出誰是誰。線條有點亂。冷知識的部份很有趣。喜歡瑞士照顧列支敦士登的部份~

軒植
Ha scritto il 03/09/11

各國的互動實在是gj啦
喜歡瑞士和妹妹(名字好長)
古巴和加拿大,尤其是加拿大去古巴玩的時候,
古巴:混蛋美國你來幹嘛。(超有梗的)