義大利奶奶的蔬食Pasta

台灣流行的義大利麵,多是以大量配料搭配而成豐盛口味。大塊味覺雖然可以輕易滿足人們的口慾,但長時間下來卻會麻痺味覺,即使是人間美味再也引不起品嘗的渴望。此時,最單純、純粹的原味,便是最經得起考驗的經典風味! 純粹的美味,其實最能喚起原始的口腹慾望。本書中四位活力四射的義大利祖母,將與在地中海陽光照拂下成長的豐美食材,為您連袂演出最富義大利家鄉風味的蔬食義大利麵,引領人們回歸味覺的原點。起司蝴蝶麵、橄欖油辣味麵、生鮮茄汁筆形麵、番茄乾螺旋麵,為您演繹出最自然樸實的義大利食材風味。檸檬貝殼麵、香茄義 ...Continua
Ha scritto il 20/07/10
內容是作者在義大利探訪各家奶奶的蔬食義大利家鄉料理。 在義大利,義大利麵的方便程度就像是台灣的泡麵一樣,不過相較之下更加健康~ 內容介紹的各款義大利麵做法都相當簡單,同時令人食指大動~ 例如拌切片的水煮蛋、或是自製的簡易番茄醬...都是顛覆我們以往固定印象中義大利麵需要的複雜流程,似乎就是冰箱有什麼都可以加進去 XD 而且看起來依然可口~
Ha scritto il 12/06/09
Natural, Simple and Original 是本書最棒的料理方式, 也是對大自然賜予的恩典給予最大揮灑美味的空間!!
Ha scritto il 31/03/09
道地又簡單的義大利麵食譜(因為這是作者住在義大利時,當地的奶奶們教她的),總共有42道義大利麵,麵都沒有加肉和海鮮,推薦給愛吃義大利麵的素食者(不過他有用蔥蒜),其中穿插作者對義大利傳統食材的探訪和學習心得(有很多小撇步)~
連不怎麼下廚的我都可以用裡面最簡單的食譜,在PARTY裡得到讚賞啊!!
Ha scritto il 01/06/08
不是廚師的食譜,是奶奶們的食譜,特別!