翻滾吧,台灣電影

Ha scritto il 07/09/15
附的VCD,內容在youtube上就可以看到了 不需要特別拿VCD出來播放 而小野的經歷不需要多說 在台灣電影復興時期,他和吳念真的合作,在中影推出了多少 至今仍然是膾炙人口的好電影 由海角七號引發的國片再復興為起點 講述著電影人及創作者的種種 值得翻閱的一本好書
Ha scritto il 29/09/12
很棒的訪談紀錄,讓我們這些趕不上台灣電影新浪潮的小屁孩可以一賭當年這些前輩的夢想、理論、與憧憬。特別喜歡吳念真導演的部分,雖然我對他這麼多代言品有點詬病;好奇的是為何沒有訪問蔡岳勳導演,好歹他也拍了一部兩億的電影阿!如果書中的人都是瘋子,蔡導大概是瘋子中的瘋子吧。
Ha scritto il 09/02/12
小野天下一
小野老師不凡之處在於他的包容力。 他欣賞每一種題材。
Ha scritto il 19/12/11
雖然是娛樂產業的逃兵,但在小野的對談中, 導演們的故事慢慢地被掘出來. 這是屬於台灣人的記憶與歷史,深覺感動.雞排英雄的導演葉天倫, 算是大學時期的系上同學. 雖然不認識,但還是與有榮焉.
Ha scritto il 05/10/11
台灣電影加油!!
樂見愈來愈多的台灣小地方.小記憶.小歷史被拍成電影!! 找回了對於土地.人的熱情,其實也找回了自己!! Cheer up for Taiwan!!