老巴身上跳

Hop on Pop

| 出版商: 遠流
Bright, simple illustrations give almost-readers the confidence to step into the world of reading in this book that "combines phonics and word recognition, making sounds and letters recognizable.  Highly recommended." --School Library Jo ...Continua
Ha scritto il 12/10/15
小香帥:3Y5M 因為用英文唸起來像唱歌一樣,小香帥覺得很有趣。也略為用中文解釋意思,但中文解釋起來,反而讓小香帥覺得不懂笑點在那。第二次之後,就邊用英文唸,邊加上手勢和圖片說明,小香帥會邊聽邊笑,他覺得這本書很搞笑。 媽媽代筆
Ha scritto il 27/09/10
“Cup, Pup, Pup in Cup. Pup, Cup, Cup on Pup.”快快讀過這一串看似乎沒有意義的字,搭配書中的插畫?坐在杯中的小狗與扛起杯子的小狗相映照,讀者則恍然大悟原字句其實很有意思!整本書運用很多簡短且字尾拼法讀法相同的單字,寫出了一則則趣味小品。每頁文字多在5-10個字,搭配插畫,就能讓小讀者哈哈大笑,讓人不得不佩服Dr. Seuss的文字功力與天馬行空的想像力。學習自然發音常讓小朋友喪失閱讀興趣,本書其實就是一本最佳的自然發音教材,讓小朋友以為是在看漫畫或聽故事 ...Continua

• 24
  • 14