老師傅的包子配方

By 李壯奎

Paperback | 9789867245656

Like 老師傅的包子配方?

好吃的包子,除了善用麵粉的特性揉製出彈性Q軟的包子皮之外,內餡的調製也是最重要的一個環節。

本書邀請到製作中式麵點已有40幾年老經驗的李師傅為我們示範了20道簡單又最受歡迎的包子,例如:蛋黃鮮肉包、竹筍肉包、芋泥包、甚至有素食可吃的羅漢齋包等,每一道包子配方都是李師傅結合了40幾年的實戰經驗,而調配出符合消費大眾最喜愛的口味,因此,書中的每一道包子,都是最受消費者喜愛且不退流行的明星包子,不僅讓讀者在家製作容易深受家人的喜愛,而想要作生意賺錢的讀者,更是一本絕對不可錯過的好食譜,因為李師傅的包子配方,絕對是最貼近消費者的口味。

另外,在包子麵糰方面,除了教授Continue

另外,在包子麵糰方面,除了教授傳統的白麵糰之外,更提供了另外2種健康又好看的菠菜麵糰和地瓜麵糰,還有新麵糰和老麵糰的混合製作方法。

書中以一目瞭然的圖文對照步驟方式來說明包子的製作過程,讓讀者可以輕輕鬆鬆就上手做好包子。

• Publisher: 楊桃文化
  • Pub date: Feb 01, 2006