老西安

废都斜阳

By 贾平凹

Like 老西安?

本丛书的策划、编辑,正是基于这一彻悟"之上,对图和文的采集、插接、修剪和编排费了不少心思,力图使图文在时空两个层面上结合,时而同步,时而分离,时而重叠,时而交错,时而观照,时而融合。目的只是一个,让读者在"眼花缭乱"中"迁想妙得",轻轻松松读完这套话题并不轻松的丛书。

目录
文物出生的故事灿烂又离奇
第二章 不敢谈繁华
老街巷,并不遥远的记忆
功满三秦,怨满三秦
漫长的冬季里……
赞美与咒骂
第三章 斯文之地 灵性之地
斯文满长安
铁肩担道义,棘手著文章 Continue

目录
文物出生的故事灿烂又离奇
第二章 不敢谈繁华
老街巷,并不遥远的记忆
功满三秦,怨满三秦
漫长的冬季里……
赞美与咒骂
第三章 斯文之地 灵性之地
斯文满长安
铁肩担道义,棘手著文章
古都,难以清静
我的西安