老闆只要這些人

日本獵人頭達人教你職場勝出秘訣

你覺得公司現在給你的薪水合理嗎?為什麼人事升遷、加薪這些好康總是落不到自己頭上?實際的工作內容與面試所談的不同時,是否就要馬上辭職換工作?如何才能轉調到心目中的理想部門?

人事部出身的獵人頭顧問依據以往經驗,歸納出無論繼續待在原公司、換工作或出去獨立創業,永遠都能一帆風順的人的共通點

想要提升自己將來在就業市場上的價值,不想永遠都只領22K
「趁年輕能做的,就是這些!!」

我認為「飛黃騰達」,應該是指「能夠擁有更大的權限、影響更多的人
Sylvia Shou
Ha scritto il 21/08/16
一、提升職場表現評價 1. 努力讓自己得到人望→讓人尊敬→重視身邊的人→幫助他人或設身處地著想 2. 察言觀色 3. 管理的本質=如何讓下屬開心而有效率的工作 4. 懂得找人商量借助他人智慧 5. 培育後輩→培養將來管理所需的協調能力 6. 擅長處理突發狀況 二、謀略 1. 多參加業界活動、同業辦的讀書會等→情報交流:自己目前技能或實務經驗可否帶去其他公司使用,並看是否井底之蛙 2. 未來具體的夢想目標:工作、生活 3. 確實行動計劃:三年 4. 一年行動計劃 三、飛黃騰達者的共通點 1. 隨時...Continua
yummy pen
Ha scritto il 13/01/15

關於建立有益的工作態度。