聊不停的聰明問話術

【超圖解】40個開場 • 接話 • 打破心防的問話技巧,不用找話題,90%的話都讓對方說

會發問,比「傾聽」更重要!【超圖解】40個開場 • 接話 • 打破心防的問話技巧!面試、簡報、談判、戀愛……,任何場合都能輕鬆面對!  就算不善言辭也沒關係,從今以後,炒熱場子、說服各種人,都只需要一個好問題。  第一本讓讀者狂按讚的「問話教科書」,因為它能讓你:  .各種話題都能接招,再也不是「句點大王」!  .第一次見面也無妨,跟誰都能聊不停。  .總是能帶動氣氛,讓場面熱絡、超high。  .誰都願意對你坦白,說出「不能說的祕密」。  想在社會上打滾,如果無法「面對面溝通」,根本什麼也做 ...Continua
Ha scritto il 05/03/16
1. 太難的問題會搞砸氣氛,盡量別問。 2. 誠實地說出「我很緊張」,反而能放輕鬆。 3. 想懂一個人,要大膽發問。 4. 面對沉默要有耐心,別急著丟新問題。 5. 保持一定界線,再親近都不能有話就說。 6. 養成歸納的習慣,鍛鍊表達能力。 7. 讚美,要著重對方「現在」的表現。