聖境新世界

| 出版商: 遠流
  本書是《聖境預言書》和《靈界大覺悟》作者詹姆士.雷德非的最新作品。在這部《聖境新世界》中,雷德非教導我們,如何將他在前兩部著作中所描繪的心靈願景落實在日常生活中。   他首先探討現在正在發生的全球心靈重整運動的歷史背景,檢視近數怞~來在物理學和心靈學上的突破及其意義,然後舉親身經驗為例,說明日常生活中的機緣如何引領我們追尋人生目標、實現人生使命。接下來,他帶領我們深入心靈,探索自己的行為動機、互動模式和神祕的能場運作,令我們對自己人格和習性的形成有更深切的了悟,進而從這些模式中跳脫出來,進入 ...Continua
Smallgood0924
Ha scritto il 25/07/10

超級適合《聖境預言書》的老讀者,《聖境新世界》以更深刻的哲學思維帶領讀者認識自己。《預言書》用精彩的小說情節帶領故事主人翁和讀者經歷一趟認識生命的旅程,然而書中不時出現無法深刻理解的覺悟字句,甚至很多時候僅僅解答了主角的內心疑問。"可是我跟主角過的是不一樣的人生啊",《聖境新世界》將解答讀者此時此刻心中的疑惑,有如是一本專為你而訂做的心靈啟示錄

rinchen
Ha scritto il 18/08/08
關於機緣的說法,過去讀[聖境寓言書]、[靈界大覺悟]與[聖境新世界]等三本同一作者的虛擬小說時,覺得談得最清楚也最受感動。此外在賽斯書系列、以及[與神對話]系列也有類似的說法。也許你也曾經驗到,想到久未謀面的友人時,就接到他的電話。可能也遇到過,當你憂疑未決時,忽然在身旁的陌生人的對話中、報章雜誌的文字裡,得到啟示與協助。冥冥之中,確實有些不能說是巧合的事件。賽斯說,這是心的力量的感召。[與神對話]形容這是神的話語。也有人說,心識如同光一般,具有粒子與波的雙重物理特性。具有無比的快速同時又無須傳...Continua