聖母峰上的情書

The Steady Running of the Hour

面對八十年前的家族祕辛與登山史傳奇之謎 在鉅額遺產與錯過不再的真愛之間 他要如何在五十天內找出真相、並作出抉擇? 「在報上注意我的消息。」艾胥黎說:「因為我要去爬埃佛勒斯峰。等我回倫敦要做的第一件事,就是到這裡用這五十鎊買香檳請在場的所有人。」 艾胥黎把錢往前推,然後跟酒吧老闆握手。 「還有一件事。如果我回不來,你得知我死訊當天晚上,也要用這些錢買酒請酒吧裡的所有人。記住,全都要用來買酒,直到花完為止。」 1924年,英國登山家艾胥黎•沃漢死於攀登聖母峰的攻頂途中,留下大筆遺產給已失蹤七年的情人 ...Continua
Claire...
Ha scritto il 21/04/18
過去或未來永遠不會在你身邊,你只擁有現在,沒有更多也沒有更少。
我是一筆遺產的託管人,這筆遺產絕大部分尚未交付給受贈者。 直至近來方得知,受贈者與您可能關係匪淺。...我們迫切需要妥善處理此事... 另外,為維護您自身的利益,在我們面談之前請嚴守秘密。 唐寧暨胡珀律師事務所」pg.7~8 1924年,英國登山家艾胥黎•沃辛漢死於攀登聖母峰的攻頂途中, 留下大筆遺產給已失蹤七年的情人茵茉珍•索姆斯-安德森。 艾胥黎的律師無法找到茵茉珍,遺產也就無人出面繼承。 近八十年後,這家法律事務所根據新線索找到極可能有繼承資格的美國青年崔斯坦.坎貝爾。 於是,崔斯坦展開一...Continua