聖經好好吃

By Eugene H. Peterson(尤金‧畢德生), 吳蔓玲 (Translator)

| Paperback | 9789861980669

Like 聖經好好吃?

對基督徒來講,聖經非常重要:主日崇拜時,我們會「讀」聖經;小組聚會時,我們會「談」聖經;向人傳福音,我們會「用」聖經……但是,「吃」聖經??靈修大師畢德生便用「聖經好好吃」的比喻來告訴我們,如何把聖經「吃」進我們的身體裡,讓神的話成為我們的血液和肌肉,使我們可以更有力地將聖經的智慧行出來。

畢德生(Eugene H. Peterson)

一位敬虔的長老教會基督徒,同時也是神學院的教授;但對不認識他的人而言,畢德生看起來更像一位慈祥的長者。他滿臉的鬍鬚,有著一對睿智的眼神,當他說話時,聲音沙啞低沉卻溫和堅定,仿佛是從鍊淨的靈魂中發出的智慧言語。就是這一位「老伯伯」,寫 Continue

畢德生(Eugene H. Peterson)

一位敬虔的長老教會基督徒,同時也是神學院的教授;但對不認識他的人而言,畢德生看起來更像一位慈祥的長者。他滿臉的鬍鬚,有著一對睿智的眼神,當他說話時,聲音沙啞低沉卻溫和堅定,仿佛是從鍊淨的靈魂中發出的智慧言語。就是這一位「老伯伯」,寫的書影響過上百萬個人,與傅士德並列為北美兩大具影響力的靈修作家。
畢德生常被稱為「牧師中的牧師」,他的作品,不但平信徒喜歡,牧長們也常常從他的書中得到豐富收穫。他的中譯著作有:《天天活出神的話》、《天路客的行囊》(校園)、《與馬同跑》(中主)、《回應上帝》(天道)等書。
近幾年,畢德生從牧職退休,專心從事「聖經靈修學系列」寫作計畫,預計完成包括《聖經好好吃》在內的五本書。

• ISBN-10: 9861980660
  • ISBN-13: 9789861980669
  • Publisher: 台北:校園書房出版社
  • Pub date: Jul 01, 2008
  • In other languages:
    • Cover of 'Eat This Book'
      Eat This Book
      (English Books)

9789861980669 Paperback -- -- --