聖經密碼2-倒數計時

Bible CodeⅡ:The Countdown

By Micheal Drosnin, 邁可•卓思寧, 蔡梵谷 (Translator)

Like 聖經密碼2-倒數計時?

1997年,聖經密碼第一次向世人展現,見證一切的可能,也預示人類本身的作為有機會決定歷史的走向。從那以後的六年,天災、地變、戰禍、瘟疫,不斷闖入我們的生活。在一個帶著人類未日陰影的世紀之初,聖經密碼2再度向我們見證從 911開始發生的事情,也提出找出那把密碼鑰匙的緊急──因為,我們救亡圖存,或許只剩下三年時間。

2003年初,紐約時報一則報導指出,美國大廈官員已約晤本書作者卓思寧,聽取他從聖經密碼解讀到的信息。事實上,一如所有的歷史事件,911只是巨變的開端,不是結束。因而本書作者奔走於白宮、巴勒斯坦、耶路撒冷之間,並追尋那把密碼鑰匙,試圖說服各國領袖,齊力遏止末日的倒數計時──Continue

2003年初,紐約時報一則報導指出,美國大廈官員已約晤本書作者卓思寧,聽取他從聖經密碼解讀到的信息。事實上,一如所有的歷史事件,911只是巨變的開端,不是結束。因而本書作者奔走於白宮、巴勒斯坦、耶路撒冷之間,並追尋那把密碼鑰匙,試圖說服各國領袖,齊力遏止末日的倒數計時──因為他相信,聖經密碼之所以存在,就是要讓我們能及時獲悉需要的警訊:他也相信,聖經密碼雖然記錄了一切,但是人類本身的行為仍然有機會決定歷史的走向。

“要解決以前未曾解決的難題,你必須向未知敞開大門。”諾貝爾物理學獎得主理查•費曼如是說。對於聖經密碼,這是一個可以選擇的態度。

• Publisher: 大塊文化出版股份有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2004

9789867975980 Paperback NTD300.00 NTD270.00 金石堂