聖經密碼

The Bible Code

XXI
Ha scritto il 18/05/11
拖了很久才看的完...。一開始興致勃勃的細讀,之後沒耐性了,後半部都是大概溜過就算了。 一開始講拉賓遇刺事件時,我真的相信了密碼這回事...太神奇了@@"我相信世界上是有些超自然的東西...可是到後來說核武浩劫,明明就是沒說準世界末日的日期,其後卻在密碼裡找到"延後"兩字...這...怎麼說你都贏!!= =" 直到現在上來anobii看過其他書友的評論,我才弄懂原來是這麼回事~作者應該是炒作吧!解碼方式不夠嚴謹之類的我也沒興趣去研究了...雖然聖經密碼也許只是炒作,但我仍然相信宇宙間的超自然不思...Continua
阿定

Ha scritto il 06/07/09

令腦袋激蕩的一部奇書

Twelvia
Ha scritto il 27/05/09

儘管不是很能接受這樣的內容,但我十分同意編輯說的,再次承認人類在浩瀚宇宙中的渺小也對參與這項證實的所有人們表示重視與尊重.

Smallshieh
Ha scritto il 07/12/08

幾年前純粹好奇看這本書,看完之後覺得有點邏輯的人都不會相信的。我也按本書的模式找找密碼:
國歌歌詞
三民主義 吾(黨)所宗 以建民國 以(進)大同
咨爾多士 為(民)前鋒 夙夜匪懈 主義是從
矢勤矢勇 必信必忠 一心一德 貫徹始終

按此推斷,國父早就知道有個黨叫「民進黨」而且是反對他創的國民黨的,因為要倒著唸。

• 1 commento