聖誕夜的禮物貓

Heidi
Ha scritto il 17/12/12
作者克里夫蘭‧艾莫利 以『北極熊』這隻貓為主角的三部曲: 《聖誕夜的禮物貓》、《叫我明星貓》、《天下第一貓》中的第一本。 作者是動物保護協會的會長,在一個白雪紛飛的聖誕夜遇到了一隻全身雪白的流浪貓, 之後開始共同生活遭遇到的許多事,像是幫他取名字、節食、帶他出去旅行…之類的。 讀起來很有趣,筆調幽默是原因之一,對於貓的行為和想法描寫的很妙, 有些地方看起來好像作者完全能夠透視貓的心理在想些什麼。 除了北極熊相關的內容,裡面還引用了許多名人對貓的看法(大多數是愛貓者) 還有探尋從古至今貓在人類社會...Continua
...
Ha scritto il 02/01/09

2009.01.01 起香港漂流中......
by Moey (BBM)
@ 香江漂書「愛樂畀」【寵物 / 動物 / 植物】

七成 (書邊有輕微泛黃,除此之外狀況良好)

XXI
Ha scritto il 01/01/09

趕及在08年完成它XD</p><p>6~7年前的書...今天才拿出來看,是述說作者和他的貓的故事(我本來以為是小說)<br />中間有時會沉悶了,因為作者寫得比較正經了一點(我猜是吧)而且有時也有很多資料...</p><p>但也有感動位,還OK啦這本書XD<br />看完會想養貓XD