聖誕毛衣

By Glenn Beck, 朱衣 (Translator)

Like 聖誕毛衣?

《聖誕毛衣》是葛藍‧貝克根據親身經歷改編寫成的故事。曾經,他也像書中的艾迪收到了母親送的毛衣,卻錯過了時機表達心意,留下深深的遺憾。之後,他長年活在悔恨的陰影中,陷入酗酒危機,只因無法原諒自己鑄成的錯誤。直到一場夢境和信仰的力量,才讓他重新肯定自己的價值,展開新人生。他寫下自己的故事,只想提醒我們:世界上最珍貴的禮物,就是愛與原諒。人生中總有犯錯與遺憾的時刻,最重要的是勇敢面對傷痛,並從中學習成長;而只要敞開胸懷迎向愛你的人,他們永遠會給你最堅強的支持。

為了彌補年少時的遺憾,葛藍曾固執地在抽屜中塞滿各種款式和尺寸的毛衣,一件也不肯丟棄。在重拾新生後,他終於能放下過往,把所有毛衣捐了出 Continue

為了彌補年少時的遺憾,葛藍曾固執地在抽屜中塞滿各種款式和尺寸的毛衣,一件也不肯丟棄。在重拾新生後,他終於能放下過往,把所有毛衣捐了出去。他已經不再需要毛衣了。因為他知道,自己的心就是最溫暖的地方……

• Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Nov 23, 2009