聰明捷徑

打破成規,利用九大模式,快速獲致超凡成就

一夕爆紅 其實有跡可尋努力之外 更要多加一點巧勁寫給生在數位時代相信自己可以創造運氣的你為什麼成功者總是能迅速崛起、站上舞台系統化解析水平思考術 縮短你與目標的距離  ★《時代雜誌》、《金融時報》、《紐約時報》、Forbes.com等主流媒體好評推薦  ★亞馬遜網路書店排行榜暢銷書  ★美國知名網路媒體《商業內幕》列為2014年15大暢銷書之一  ★海外版權銷售德、日、荷、俄等12國    為什麼有的公司、網站短短幾個月就能吸引幾百萬名顧客上門,有的卻一敗塗地?流行歌手小賈斯汀、YouTube彩 ...Continua
Melody
Ha scritto il 08/10/15

書摘請點 http://www.melodyliao.com/2015/10/blog-post.html

這是給大人看的故事書,一個哥倫比亞的新聞碩士臥底在紐約的"新創事業CEO們"之間當記者,也在耳濡目染之下開了一間新創公司,以圈內人的角度觀察那些"溫拿"如何快速成功,並整理成冊。我覺得這本書好看在故事新穎流暢,故事背後的功課又做的扎實,所以即使你已經知道他要講的"聰明捷徑"是什麼,你還是能有所獲得。

挖鼻鼻
Ha scritto il 11/09/15
~努力比運氣更實際~
覺得自己最聰明的人,大概也不知道「無知」兩字怎寫,更不曉得人外有人、天外有天的事實,只好當一隻井底之蛙。 要是聰明有捷徑可走,也跟學習相去不遠。 現實生活中我們看到別人的成功,除了羨慕也好奇,對方是怎麼辦到的?不過一個人願意挑戰現實時,也在心中打定主意逆向思考。當多數人一窩蜂去做某件事的時候,你的思考是否跳脫既定的遊戲規則,另創屬於自己的機會,才有成功的可能。 最笨的方法,往往是最快的捷徑,這話你一定耳熟。 既然可以成功,那就表示這方法一定不笨。 科技和通訊讓有些人很快地掌握機會,為自己打造了事...Continua