職場就是競技場

職場高手的黃金準則

By 理查.譚普勒, 張美誼 (Translator)

Like 職場就是競技場?

你可以做好你的工作,這是事實  假如你想平步青雲,做好工作並不足以達成你的願望,你還需要其他東西加持,你需要:職場高手的黃金準則  當每個人都全心專注於工作時,你正遵循黃金準則的100個金科 玉律,確保你不只專心在該做的事情上,也含括︰  ●你做事情的方法 ●如何讓別人知道你正在做事情 ●除了份內工作,你還可以有什麼作為  這本書可以幫助你贏得尊重、創造價值、受到賞識,以及得到升遷  別人的表現可能是A,你則是A+

這是一本可以讓你無愧於心、充滿智慧,簡易而且有效的職涯升遷指南
本書提供你創造競爭優勢和培養個Continue

本書提供你創造競爭優勢和培養個人技能的方法,而非運用令人痛恨的手段為自己製造升遷的機會
本書的內容生動有趣、字字珠璣,而且易於閱讀與吸收,是一本富含建議、實例和效用卓著的工具書
你可以將本書的黃金準則製作成隨身攜帶的小卡片,以便隨時參考和應用
猶如這一世代的女生尋找她們意中人的準則一樣,本書的準則也能夠為你開創最佳職涯前景

《今日管理雜誌》的評論

「這是個人職場的成功密碼……關鍵在於這本書,簡單的教我們如何閃過所有辦公室的地雷。」
今日管理雜誌(Management Today)
有些人似乎在職場上取得很大的成就,他們毫不費力的避過所有的辦公室政治、身邊的小人和難防的暗箭,他們順應職場機制,而且不會做出任何愚蠢的舉動,他們就這樣泰然自若的向前邁進、往上攀升。他們說對的話,做對的事,所以大家都喜歡他們,也願意為他們造就加薪和升遷的機會。他們跟上司相處融洽,所以上司都願意提攜他們。更重要的是,他們如此的如魚得水,卻沒有被人看見他們比別人賣命工作,和付出額外的努力。
是他們做了些我們沒做到的事嗎?還是他們天生就是贏家?我們可以從他們身上學習嗎?答案是無庸置疑的。他們知道和掌握了職場的競爭準則,而這些準則是如何讓他們的工作在別人眼中──表現出色和效率奇佳。他們如何給別人呈現出──成功和自信。
《職場就是競技場:職場高手的黃金準則》簡單的揭示,人們如何在明爭暗鬥的人際關係中求存──職場──並加以利用這種關係,讓你可以穩抓成功的梯子,獲得升遷。假如你不想耍心機、搞鬥爭、不想變得冷酷無情,以及成為人人撻伐的對象,但卻渴望脫穎而出,出人頭地,這本書就是為你量身打造的聖經。假如你想在職場上成就一番事業,但卻希望保有你的原則和本性,並成為同事和上司眼中作風正派的好人,那這本書就是你的寶典。

理查.譚普勒(Richard Templar)

是英國眾所皆知的知名暢銷作家,他的著作不只在英國地區持續熱賣,更風行全世界。他的著作包括:《I Don’t Want Any More Cheese, I Just Want Out of the Trap!》、《The Rules of Management》和《The Rules of Life》等等。《職場就是競技場:職場高手的黃金準則》一書更被翻譯成二十八種文字,幫助無數上班族找到屬於自己的最佳職涯。現在他除了寫書以外,還營運一家管理顧問公司,幫助企業人員掌握管理技能和做好生涯發展。他具有多年的組織管理經驗,服務的產業廣泛,從賭場到大專院校都有。

譯者簡介

張美誼

畢業於國立政治大學會計系、國立成功大學EMBA,歷任耀華精密電路、沈氏藝術印刷、正美集團等財務主管。譯有《實戰平衡計分卡》(久石文化出版)

• Publisher: 久石文化
  • Pub date: Jun 28, 2007
  • In other languages:
    • Cover of 'The Rules of Work'
      The Rules of Work
      (English Books)

9789868276536 Paperback NTD220.00 NTD164.00 金石堂