聽CD背單字(進階篇)Advanced 6000(附CD)

By 一杉武史, 胡淑慧 (Translator)

| Paperback | 9789866681912

Like 聽CD背單字(進階篇)Advanced 6000(附CD)?

本書在挑選主題單字的過程中,除了網羅歷年來的大考題庫,還加入大量的書面用語以及日常用語,集合成為我們獨家的「語料庫」;再透過電腦分析出「真正必背的896個單字」,配合全新設計的56天「計畫式學習法」,每天只要學會16個單字,總共只需8個星期,無論是誰都能輕鬆達陣、徹底學會所有的關鍵單字。

本書特色

「聽CD背單字(進階篇)Advanced 6000」,乃是針對英文能力在一定程度以上、而且想要進一步提升實力的人,所量身打造的「進階(Advanced)」英語單字集。所謂的「進階」,其實就是進一步挑戰排名第一的頂尖名校的意思。針對陷入大考苦戰的你,我們以最嚴謹的Continue

本書特色

「聽CD背單字(進階篇)Advanced 6000」,乃是針對英文能力在一定程度以上、而且想要進一步提升實力的人,所量身打造的「進階(Advanced)」英語單字集。所謂的「進階」,其實就是進一步挑戰排名第一的頂尖名校的意思。針對陷入大考苦戰的你,我們以最嚴謹的態度,從進階單字6000級中審慎挑選出你一定要會的896個主題單字,讓你一舉突破所有升學考試的難關,輕鬆邁向心中的夢想學府。

一杉武史

在日本著有ALC學習參考書系列,出版數十本英文學習書,幫助想學好英文的人。

中譯版為楓書坊出版

聽CD背單字(基礎篇)basic 4000

聽CD背單字(進階篇)Advanced 6000

• ISBN-10: 9866681912
  • ISBN-13: 9789866681912
  • Publisher: 楓書坊
  • Pub date: Dec 10, 2008

9789866681912 Paperback NTD250 NTD203 金石堂