肉體證據

女法醫 史卡佩塔 4

黃伊娃
Ha scritto il 15/03/17

馬克是這集的亮點,峰迴路轉的好看

濫讀者
Ha scritto il 09/09/16

我喜歡這部作品在於 犯人幾乎不是出場人物

轉瞬即逝
Ha scritto il 24/01/12

中文版將《肉體證據》排在系列第4本,但英文版是系列第2本。雖然系列1-4本的殺人案件間並無關聯,但由於覺得史塔珮卡法醫的心境,以及他和衛斯禮探員、馬里諾警官以及馬克這些人相處模式佔了劇情很大一部份,所以建議照著英文版的出書順序看。
最初閱讀這系列時沒有注意到中文與英文版本出書順序不同,依照中文版系列順序看,總覺得怪怪的,直到看到《肉體證據》,才有種補完進度的感覺。

小鮭魚
Ha scritto il 18/03/11

看到這本為止,女法醫己經不止是法醫,有點像偵探也要辦案。

水心
Ha scritto il 21/06/10
撇開題目令人如墜五里霧中的猜想外, (閱讀完全文,仍然找不到它和情節的關聯點) 整個故事仍稱得上緊湊、刺激。 派翠西亞早期的作品, 沒有太過繁瑣的人物與背後巨大的黑幕, 能夠集中焦點在於案件線索的搜尋、拼湊, 逐一明瞭、還原真相。 雖然本文兇手的犯案動機還是有些刻意牽強, 但單就釐清真相與找尋關鍵的過程, 還是挺有趣的, 而末了女主角身陷兇手追殺的危機之中, 對決過程的描寫也很刺激, 很有閱讀樂趣。 女法醫系列一~五集的作品, 格局雖較小, 卻比較符合我對閱讀偵探警察小說的憧憬呢! ...Continua