股市大亨

華倫.巴菲特點石成金的智慧

By 珍娜.羅渥, 趙僑 (Translator)

| Paperback | 9789578420229

Like 股市大亨?

華倫.巴菲特在美國首富排名居前,是眾多巨富中唯一一位以股票投資致富者。儘管他在股市的影響力動見觀膽,他本人卻是毫無架子,永遠快人快語,誠實、樂觀且風趣。

本書彙整各式華倫.巴菲特雋永的文字和談話內容,涵蓋各種不同的主題,包括生活、朋友、家庭、投資、企業經營等方面,從中得以一窺這位偉大投資專家致富的小秘密,處處令人驚歎、激賞,又不禁莞爾,充分顯示他的超凡智慧。

另外本書所帶來的另一個啟發是,賺錢雖然是這位投資大師的主要樂趣,但巴菲特並不以賺錢為生活的全部,他實際上並不是滿身銅臭的企業聞人和股市超級大戶,透過本書,我們可以看到商業鉅子的另一面,以及做事專注投入、勇於負責的種種面Continue

另外本書所帶來的另一個啟發是,賺錢雖然是這位投資大師的主要樂趣,但巴菲特並不以賺錢為生活的全部,他實際上並不是滿身銅臭的企業聞人和股市超級大戶,透過本書,我們可以看到商業鉅子的另一面,以及做事專注投入、勇於負責的種種面貌和表現,這位被某些美國記者形容為「中西部的土包子」的巴菲特,其「簡單、傳統、不多樣」的投資方針使他在股市中賺取了可觀的財富,這對喜歡短線操作的國內投資人應該可以有不少的啟發吧!

• ISBN-10: 9578420226
  • ISBN-13: 9789578420229
  • Publisher: 商周出版
  • Pub date: Sep 01, 1997

9789578420229 Paperback -- -- --